Кабели и питание

Akiko Audio Corelli: чистильщик тока из четырех элементов

Теги: #Akiko Audio

На разработку чистильщика тока Corelli у компании Akiko Audio ушло два года. А все из-за того, что разработчики решили использовать собственные, непривычные алгоритмы и схемы фильтрации.
Четыре внутренних элемента отсекают высокочастотный шум: один из них отвечает за фазу, другой — за заземление, третий — за «ноль», а четвертый — за гармонизацию внутреннего излучения. Корпус стабилизирован резиной, которая призвана исключить микрофонные эффекты.
«Фильтрации мощности следует избегать, — считает Марк ван Бело (Marc van Berlo), разработчик Akiko Audio. — Наш Corelli снижает уровень шума без каких-либо отрицательных эффектов вроде потери динамики или натуральности звучания, и это делает Corelli уникальным».

Чистильщик тока назван в честь итальянского композитора и скрипача, поэтому разработчики акцентируют свое внимание на том, что с Corelli акустические инструменты (в особенности скрипки) будут звучать «изумительно».
В Европе стоимость Corelli составляет 1 795 евро.

Комментарии

#

Хоть сказали бы на сколько процентов снижают шум.

один из них отвечает за фазу, другой — за заземление, третий — за «ноль», а четвертый — за гармонизацию внутреннего излучения.

А это....... юмор такой у Akiko Audio?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.