Акустика

AKu Audio представила серию акустики πerix в конфигурациях 2.1, 5.1 и 7.2

Теги: #AKu Audio

В серию акустики πerix греческой AKu Audio вошли компактные пассивные системы и активные сабвуферы. На базе этих компонентов составлены комплекты в трех конфигурациях: трифоник и два варианта акустики домашнего кинотеатра. В переводе с греческого, πerix — это то, что нас окружает.

В состав любого такого комплекта входят колонки πerix sat. Это пассивный 2-полосный сателлит в корпусе сложной конструкции из МДФ с не плоскими внутренними поверхностями, свойственной системам компании. Кабинеты созданы в зеркальной геометрии для левого и правого каналов и дополнены стальными стойками, выполненными с применением лазерной резки. Также возможна настенная и настольная установка.

В каждой колонке установлен высокочувствительный 5,5-дюймовый динамик с покрытым стекловолокном диффузором, мощным магнитом и алюминиевым литым каркасом. За высокие частоты отвечает 0,75-дюймовый шелковый твитер. Система центрального канала πerix center получила в дополнение к твитеру два таких же динамика СЧ-НЧ и имеет удвоенный импеданс — 8 Ом.

В такой же идеологии созданы и корпуса активных сабвуферов πerix sub v2.1 — активная 250-Вт модель. Сабвуфер со «слоеным» корпусом из МДФ дополнен стальными грилями с лазерной резкой и опорами, сделанными по технологии 3D-печати.

У более мощного πerix sub v5.1-7.2 имеются два противоположно направленных (вверх и вниз) 10-дюймовых длинноходовых драйвера НЧ с алюминиевыми диффузорами, а его мощность составила 450 Вт. У менее мощного sub v2.1 один драйвер заменен пассивным излучателем.

Акустика πerix — модели sat и center — оснащена кроссоверами Butterworth второго порядка с высококачественными полипропиленовыми конденсаторами и индуктивностями с воздушным сердечником. В сабвуферах работает схема Butterworth четвертого порядка, дополненная усилителем AKu-Hypex Ncore с DSP.

Акустика AKu πerix выпущена в базовых цветах: титановый белый, черная слоновая кость и красный. Цены на системы πerix можно получить на сайте изготовителя, заполнив форму с данными для обратной связи, конфигурацией, особенностями установки и дизайна будущей системы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.