Цифровые проигрыватели

Alcom стала эксклюзивным дистрибьютором цифровых источников Playback Designs

Теги: #Playback Designs

Компания Alcom стала эксклюзивным дистрибьютором американского бренда Playback Designs на территории России, Беларуси и Казахстана. В ассортименте Playback Designs — самые разнообразные цифровые источники и усилители высокого класса, созданные любителями музыки.

Согласно пресс-релизу, цель компании — взять все лучшее у «аналога» в наиболее критичных для качества воспроизведения сферах, где он до сих пор превосходил «цифру», при этом сохраняя все лучшее, что есть у цифровых носителей. В общем, совместить два мира. Для этого разработчики обратились к программируемой архитектуре, которая позволяет своевременно обновлять устройства, добавляя им новые алгоритмы и технологии.

В первую очередь, это касается дискретных ЦАПов. Также в своих устройствах Playback уделяет большое внимание системам синхронизации сигналов, к тому же фирменные ЦАПы квантуют цифровой сигнал не только по амплитуде, но и по времени — и за счет этого удалось избавиться от джиттера.

Поставки продукции Playback Designs, в том числе и новейшей серии Dream, которая, по словам основателя компании Андреаса Коха, выходит за рамки понятия референсной системы, уже начались.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.