Портативная техника

Колонки Amazon Echo получили эквалайзер с голосовым управлением

Теги: #Amazon Echo

Amazon анонсировала голосовой эквалайзер для всех смарт-колонок семейства Echo. Как объясняет компания, теперь пользователи смогут настраивать высокие, средние и низкие частоты в диапазоне 12 дБ. Например, для того чтобы колонка заиграла басовитее, нужно сказать: «Алекса, подними уровень баса» или «Алекса, поставь низкие на максимум». Подобным образом можно управлять серединой и высокими. Кроме того, соответствующей голосовой командой можно сбросить настройки эквалайзера. По словам Amazon, эквалайзер работает для любого типа контента, включая аудиокниги. Стоит отметить, что настроить все параметры звучания можно и традиционным способом через приложение Alexa или прямо на экране устройства, если речь идет об Echo Show или Echo Spot.

Помимо колонок Echo, настройка эквалайзер голосом появилась у Sonos Beam и Polk Command Bar. На сегодняшний день новая функция работает только в США, но в ближайшем будущем эквалайзер должен появиться и в других странах, где официально продаются колонки Echo.

Комментарии

#

Подумалось, что нельзя давать колонкам разнообразные человеческие имена. В семье, где будет такая колонка, ребенка уже не назовут Алексой во избежание путаницы, а у соседей колонка с другим именем и тоже, не станут так называть. В результате экосистема доступных без путаницы человеческих имен сократится. В РФ, например, имя Алиса уже так зависло из-за яндекса.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

У нас в семье моё авто Катькомобилем называют )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Ну так про Ваше имя и про средство передвижения еще есть моя любимая песня. "Имя ты моё услышишь из-под топота копыт"



- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.