Усилители

Amazon анонсировала музыкальные системы Echo Link, Echo Link Amp и беспроводной сабвуфер Echo Sub

Теги: #Amazon

Echo Link Amp представляет собой многофункциональный аудиодевайс со встроенным двухканальным усилителем на 60 Вт. На задней панели Link Amp имеются линейные входы и выходы RCA, а также оптические и коаксиальные входы/выходы. Идея в том, что устройство можно подключить к уже имеющимся источникам и одновременно к колонке Echo с доступом к стриминговым сервисам. Транслировать звук с Link Amp можно на внешний усилитель или напрямую на проводную акустику через стандартные акустические терминалы. Кроме того, сигнал с подключенных цифровых и аналоговых источников можно беспроводным путем передать на Echo-колонки. Также есть отдельный выход на сабвуфер. На передней панели расположена ручка управления громкостью. В США усилитель-стример Link Amp появится в следующем году по цене 299 долларов.

Младший Echo Link получил те же опции, что и Link Amp, но не может похвастаться встроенным усилителем с акустическими терминалами. По задумке Amazon, компактный Echo Link подключается к домашней музыкальной системе и транслирует музыку с подключенной к Интернету колонки Echo. Новинка должна появиться в США уже в этом году по цене 199 долларов.

Что касается Echo Sub, то этот беспроводной сабвуфер предназначен для подключения к колонкам Echo. Система получила встроенный усилитель на 100 Вт и 6-дюймовый направленный вниз динамик. Саб можно подключить к одной или сразу к двум Echo для стереозвука 2.1. Также этот сабвуфер можно использовать с колонками сторонних производителей при наличии нового Echo Input.

Новинка Echo Sub появится в октябре, по предзаказу стоимость ее составляет 130 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.