Телевизоры и проекторы

Недорогие телевизоры Toshiba с поддержкой Dolby Vision появятся среди товаров Fire Edition на Amazon

Теги: #Amazon#Toshiba#Fire TV

Согласно отчету The Verge, 43-, 50- и 55-дюймовые телевизоры Toshiba станут первыми моделями с поддержкой HDR и Dolby Vision в ряду Amazon Fire Edition, которая на сегодняшний день уже насчитывает более 20 моделей.

Речь идет о телевизорах, работающих на платформе Fire TV от Amazon. Эти модели получили доступ к потоковым сервисам Amazon, HBO и Netflix, а также голосовое управление Amazon Alexa через микрофон в пульте ДУ, либо через устройства Echo.

В сложившейся ситуации платформа Fire TV станет ближайшим конкурентом распространенной платформы Roku. Специалисты Amazon поделились цифрами, согласно которым, у Fire TV уже более 34 миллионов активных пользователей. Новые телевизоры Toshiba, очевидно, увеличат это количество, ведь Amazon объединился еще и с Best Buy, чтобы продавать эти телевизоры не только онлайн, но и в магазинах.

55-дюймовый телевизор уже доступен по цене в 450 долларов, тогда как 50- и 43-дюймовые модели появятся в продаже 30 июня за 330 и 380 долларов, соответственно.

Комментарии

#

Хорошая цена... Только вот нам вряд ли обломится... ((

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

А чё мы бедные что ли,как раньше про водку говорили-передайте Ильичу,нам червонец по плечу.Ну купим такие же но по 1000 баксов.

- 50 дБ +
#

Ко второй фотке что-то вспомнилось:

- 56.02 дБ +

А кто такая Cortana то?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Это та, кто знает расписание фильмов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

У меня есть обычный гид по каналам, в нём есть расписание, даже описание фильмов, актёров и кто над ним работал. Никакой Cortana нету.

Телевизор старый и я отстала от жизни?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Нет, это Cortana отстала. Она ни украинский, ни русский не знает. Поэтому знает, но только в основном на английском языке и нам не скажет.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.