Инсталляции

Amina Sound разработала линейку встраиваемой акустики Edge

Теги: #Amina Sound

Производитель встраиваемой акустики Amina Sound анонсировал новое поколение колонок, которые можно полностью скрыть в стене: модели Edge5 и Edge7 представят на выставке ISE 2017.

Серия Edge разработана для встраивания в стены (или потолок) с последующим скрытием под обоями, тканью или лакокрасочным покрытием. Колонки серии оборудованы специальными фронтальными панелями-диффузорами из стеклонаполненного материала. Такое решение, по словам производителя, позволило добиться от АС широкодиапазонного звучания при сохранении низкопрофильной конструкции. Панель получилась достаточно жесткой и легкой, что обеспечило акустическую эффективность. Демпфирующие свойства диффузоров также достаточны для обеспечения адекватного уровня баса.

Акустика встраивается в стену подобно стеновым панелям из гипсокартона, стыки между панелями перекрываются строительной лентой для швов.

Модель Amina Edge7 обладает мощностью 75 Вт и чувствительностью 93 дБ. Пиковая мощность колонки — 150 Вт. Мощность модели Edge5 немного ниже — 50 Вт (пиковая мощность составляет 100 Вт).

Компания обещает, что звучание встраиваемой акустики Edge удовлетворит любого слушателя. Колонки подойдут как для сложных, дорогих аудиофильских систем, так и для коммерческих инсталляций.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.