Акустика

Amphion расширила серию Argon напольниками 3LS

Теги: #Amphion

Финская компания Amphion пополнила линейку Argon напольной моделью 3LS. Новые колонки используют не только привычные этой линейке технологии, но и разработки, примененные в студийных мониторах фирмы.

В конструкции использованы «твитер высокого разрешения и легкий, жесткий алюминиевый вуфер». Частота кроссовера традиционно низкая для Amphion — 1600 Гц. Комната, в которой установлены колонки, наполняется звуком равномерно благодаря воздуховоду и технологии #AllSweetSpot: необязательно сидеть на одном конкретном месте для того, чтобы получить удовольствие от прослушивания.

За счет пассивных радиаторов инженеры компании смогли получить тугой, мелодичный бас и чистую, натуралистичную середину. Размер колонок тоже сыграл свою роль в басовитости: таких низких частот, по словам разработчиков, удалось добиться во многом благодаря крупному напольному корпусу. Все соединения внутри корпусы выполнены с помощью покрытых серебром медных проводов, а терминалы произведены Argento Audio.

Новые Argon3LS доступны в нескольких отделках: классической белой, полностью белой, черной, в ореховом шпоне и с грилями различных цветов. Стоимость пары колонок в Европе — 3 000 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.