Наушники

Гибридные наушники 1more ANC Pro EHD9001BA: Bluetooth 5 и защита IPX5

Теги: #1more

Компания 1more выпустила беспроводные внутриканальные наушники ANC Pro EHD9001BA. В новинке применили шейный обод, вместивший в себя питание и электронику. Модель поддерживает два уровня ANC-шумоподавления, а кроме того, оно может работать в режиме ветрозащиты. Применение же алгоритма DNN призвано способствовать повышенной разборчивости голоса собеседника в телефонных разговорах.

В новинке использовали два драйвера: арматурный и динамический, с диафрагмой калибром 13,6 мм из PET с титановым покрытием. Сочетание этих двух технологий призвано обеспечить естественный и сбалансированный звук во всем частотном диапазоне. По данным 1more, наушники EHD9001BA были профессионально настроены 4-кратным обладателем премии Грэмми звукорежиссером Лукой Биньярди (Luca Bignardi). Сигнал новинка получает по Bluetooth 5 с поддержкой AAC и LDAC.

Встроенная литиевая батарея емкостью 160 мАч обеспечит наушникам 20 часов воспроизведения без ANC (включенное шумоподавление сократит автономность до 15 часов). Десятиминутная подзарядка добавит еще 3 часа автономности. Зарядный кабель USB-C идет в комплекте. Им также можно подключить наушники к смартфону или компьютеру для работы в проводном режиме.

Отдельно в 1more подчеркнули долговечность модели, которая защищена от внешних факторов по стандарту IPX5. Нашейный обод оснащен металлическим сердечником с эффектом памяти в мягкой силиконовой оболочке, а магниты на тыловых плоскостях вкладышей позволяют наушникам застегиваться на шее.

Стоимость наушников 1more EHD9001BA на американском рынке составила 150 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.