Акустика

Ancient Audio выпустила компактные колонки Vintage Oslo на базе фирменного процессора P3 MK IE

Теги: #Ancient Audio

В польской Ancient Audio модернизировали созданную в 2012 году компьютерную акустику Oslo, оснастив колонки кабинетами из МДФ. В этом варианте они получили наименование Vintage Oslo. Кроме того, по словам представителей Ancient Audio, новинку оснастили полностью переработанной электроникой.

В частности, в Vintage Oslo установлен процессор цифровых аудиоданных Ancient Audio P3 MK IE. Он призван компенсировать недостатки динамика колонки по уникальному алгоритму, чтобы «улучшить динамику, создать естественное детальное звучание и добавить панч». В системе применили усиление класса D с низким энергопотреблением и, если верить разработчикам, с теплым звуком.

Особо Vintage Oslo, с их 10-см широкополосными динамиками, рекомендованы для прослушивания в ближнем поле — на расстояниях около 70 см. Колонки выполнены в виде пары master-slave, вся электроника размещается в одной из них.

Коммутация представлена аналоговыми RCA и mini-jack. Бортовой USB можно использовать в качестве зарядного устройства или для подключения опционального внешнего Bluetooth-приемника.

Ancient Audio Vintage Oslo доступны в облицовке полированным дубовым шпоном в трех цветах: натуральный, красно-коричневый и черный. Цена комплекта составила 500 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.