Разное

Умер главный редактор журнала «Автозвук» Андрей Елютин

Теги: #Автозвук

Сегодня в возрасте 63 лет от тяжелой болезни умер Андрей Елютин, главный редактор журнала «Автозвук» (нынешний портал автозвук.рф). Этот человек уже боле двадцати лет занимался продвижением хорошего звука в автомобилях, став признанным профессионалом, известным не только в России, но и за рубежом.

Дмитрий Свобода на странице Андрея в Facebook написал: «Именно Андрей запустил в нашей стране мощное движение, вылившееся в творческое созидание в салоне автомобиля первоклассного звучания музыки. Именно он был инициатором и вдохновителем первых отечественных автозвуковых соревнований, выросших в масштабные события по всей стране. Именно он приложил столько усилий, чтобы наши спортсмены в автозвуке начали становиться чемпионами и за рубежом. Именно его потрясающий стиль журналиста и высочайший уровень технического специалиста позволил издавать столь интереснейший тематический журнал […] Слова "был" об Андрее никак не вяжутся с его ярчайшим образом…».

Нам всем очень грустно.

Комментарии

#

Земля пухом.

- 50 дБ +
#

семье соболезнование....

- 50 дБ +
#

Спаси Бог. До сих пор радует сборничек Jazz Giants из журнала Автозвук 11'2003

- 50 дБ +
#

Жаль, что такие люди уходят... Одно время автозвук был моей профессией. Журнал читаю до сих пор. Когда-то именно с журнала "Автозвук" все и началось... Царствие небесное хорошему человеку...

- 50 дБ +
#

Очень, очень жаль такое читать...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.