Наушники

Anker Liberty 2 Pro: динамик и арматурный драйвер с активным шумоподавлением и настройками HearID

Теги: #Anker

Наушники Liberty 2 Pro компании Anker Innovations уже получили положительные отзывы о своем звучании от 10 победителей «Грэмми». Такие результаты получены, в частности, благодаря установке в Liberty 2 Pro арматурного (от Knowles) и динамического драйверов в фирменной конфигурации ACAA — Astria Coaxial Acoustic Architecture (Астрия Коаксиальная Акустическая Архитектура). В ней арматурный излучатель максимально выдвинут в сторону ушного канала, обеспечивая чистоту звучания, а 11-мм динамик выдает плотный панч. Возможности системы оптимизированы фирменным ПО HearID, которое помогает учесть индивидуальные особенности владельца, не говоря уже о наличии эквалайзера и 22 пресетов для хранения настроек.

На корпусе Liberty 2 Pro нашлось место четырём микрофонам, работающим с технологией активного шумоподавления от Qualcomm. Разработчики говорят об улучшении голоса собеседника в режиме hands-free и снижении внешнего шума на 60%.

От полной зарядки Liberty 2 Pro проработают 8 часов и еще три полных цикла заряда обеспечит аккумуляторный кейс. При этом 10 минут в кейсе подзарядят наушники на 2 часа работы. Сам кейс оснащен разъемом USB Type C, вдобавок предусмотрена возможность и беспроводной зарядки.

На сайте изготовителя Liberty 2 Pro доступны за 109,99 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.