Винил

Anthrax выпустят к Record Store Day мини-вертушку для трехдюймовых пластинок

Теги: #Record Store Day#Anthrax

Мини-вертушки, работающие с трехдюймовыми пластинками, все чаще встречаются в последние годы — они забавные, небольшие, но при этом привлекают внимание. Некоторые музыканты выпускают такие мини-проигрыватели к Record Store Day, добавляя к ним синглы на крошечных пластинках, и металлисты Anthrax решили не отставать от трендов: их версия мини-вертушки выйдет к Record Store Day 2021.

В основе — девайс от Crosley в серебристом корпусе с пылезащитной крышкой, украшенной логотипом Anthrax. Также можно будет приобрести не только вертушку, но и комплект, в который вошли четыре диска с треками «Madhouse», «I Am the Law», «Got the Time» и «Discharge» в уникальном оформлении: барабанщик Чарли Бенанте, занимающийся обложками Anthrax, в этом релизе вдохновился семидюймовками KISS и Iron Maiden, которые собирал в детстве, и попытался воссоздать их стиль.

А еще в одной из вертушек будет «золотой билет» — его обладатель сможет пообщаться с музыкантами Anthrax Джои Белладонной и Фрэнком Белло по Zoom. По словам музыкантов, такая лотерея — «это прикольная вещь в стиле Вилли Вонки», да и они всегда рады пообщаться напрямую с фанатами.

Комплекты трехдюймовок поступят в продажу 9 июля, а проигрыватели, на которых их можно послушать — 17 июля. И пластинки, и вертушки выйдут ограниченным тиражом — по 1 000 экземпляров.

Комментарии