Усилители

AP Audio стала официальным дистрибьютором Leema Acoustics, Cocktail Audio и Peachtree Audio

Теги: #Leema Acoustics#Cocktail Audio#Peachtree Audio#AP Audio

В России будет больше интересной аудиоэлектроники: компания AP Audio стала официальным дистрибьютором брендов Leema Acoustics, Cocktail Audio и Peachtree Audio.

Весь модельный ряд Cocktail Audio — цифровые плееры, ЦАПы, серверы, многофункциональные устройства, совмещающие в себе усилители для наушников со стримерами — уже доступен в России.

Устройства от Leema Acoustics, выпускающей несколько линеек усилителей, плееров, ЦАПов и фонокорректоров, а также серию аксессуаров, появятся на рынке в конце мая.

В мае же до нас доедут все усилители Peachtree Audio (в том числе и ультранизкошумный amp500, выдающий по 500 Вт на канал и имеющий полностью балансную архитектуру).

Комментарии

#

Кто у кого дизайн усилителя содрал, Peachtree у Quad Vena или наоборот?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rim555 #

Peachtree пользовался этим дизайном еще в начале 2000 годов . это так сказать их фирменный стиль

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Выходит Quad подсмотрели.

- 50 дБ +
#

С Peachtree я когда-то списывался по поводу того, где у них индикация текущего уровня звука, вот что они ответили:


The front of the amp has LEDs that light up as you adjust the volume, they also act as the input LEDs depending on which one you select.

То есть, в переводе - громкость индицируется светодиодами селектора входов.... это как вообще? Всего 8 светодиодов - 8 позиций регулировки громкости? Попросил прислать видео, как это работает, да воз и ныне там. В общем, непонятные они ребята



- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.