Бизнес

AP Audio стала дистрибьютором Phonar

Теги: #Phonar

Компания AP Audio теперь будет представлять на российском рынке продукцию немецкой Phonar. В ассортименте производителя из северной части Германии три линейки акустических систем: Veritas Style, Veritas Next и Credo Line.

Своей целью разработчики ставят создание качественной, но при этом доступной акустики. Фирма начинала с импортирования датских колонок, но в 1983 появился бренд Phonar с собственным производством.

Из линейки Veritas Style можно собрать полноценный домашний кинотеатр: в ней представлены две модели напольников, полочники, сателлиты центрального и тыловых каналов и активный сабвуфер.

Линейка Veritas Next также включает в себя все компоненты для кинотеатрального сетапа, но в первую очередь отличается корпусами: у всех моделей данной линейки они чуть скошенные. В семейство входят четыре модели напольников (флагманские Next p10 отличаются расположением динамиков по схеме d'Appolito), полочники, центральный канал и сабвуфер.

В линейку Credo вошли три модели: напольная Reference, полочная Primus и крупный сабвуфер Optimus.

В России первые поставки АС Phonar ожидаются в начале марта.

Комментарии

#

Так это по сути одна колонка-конструктор.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wreck #

Нет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

напольник набирается из саба и полочника, см.рис.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wreck #

Ой, всё... ))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wreck #

Ааа. Это понятно. Я думала, что Вы имеете ввиду, что это КИТ для самостоятельной сборки ))) Меня слово "конструктор" сбило с толку :)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.