Приложения

Apple Logic Pro X 10.5 получила пошаговый секвенсор для программирования патернов и обновленный семплер EXS24

Теги: #Apple

Apple объявила о выходе апдейта для программы Logic Pro X. По словам компании, это обновление стало крупнейшим за все время существования Logic Pro X (с 2013 года). Большая часть нововведений коснулась создания электронной музыки и битов.

Особое внимание уделили двум новым опциям. Функция Live Loops позволит музыкантам создавать биты из регулируемых лупов и перетаскивать их по сетке, а Step Sequencer даст возможность создавать биты путем программирования паттернов (ритмы, мелодии, басовые линии) в интерфейсе классических ударных установок. Step Sequencer объединил стандартную сетку с функциями редактирования.

Набор новых возможностей окажется полезным для тех, кто использует не только Logic Pro X, но и GarageBand. Созданные биты музыкант сможет пересылать из одной программы в другую.

Помимо прочего, обновление затронуло и синтезатор EXS24. Во-первых, интерфейс был существенно переработан в целом, а во-вторых, Sampler стал доступен в упрощенной версии Quick Sampler.

Среди других нововведений числятся обновленная встроенная драм-машина и доработанное мобильное приложение Logic Remote для точного управления инструментами Logic Pro X через тачскрин iOS-гаджета.

Обновление 10.5 для Logic Pro X уже доступно для всех обладателей платной версии программы.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.