Приложения

В Apple Music появилась годовая подписка

Теги: #Apple#Apple Music

Безо всяких объявлений Apple добавила в сервис Apple Music годовую подписку.

Традиционно для России установлены достаточно низкие цены, и при годовой подписке экономия лишь растет. Так, стоимость индивидуальной подписки на месяц составляет 169 рублей, а на год — 1690 рублей (что эквивалентно десяти месячным подпискам). Другие варианты подписок включают в себя ежемесячные семейную (269 рублей) и студенческую (75 рублей).

Как оказалось, обновленный вариант подписки появился в приложении еще в мае. Более того, новые пользователи не могут сразу выбрать годовую подписку, им придется сначала некоторое время пользоваться ежемесячной. Те же, кто уже подписан на Apple Music, могут зайти в настройки и сменить вариант оплаты.

Вероятно, Apple не хочет, чтобы пользователи переходили на выгодный для них вариант оплаты, и поэтому опция выбора тарифа неочевидно спрятана. Для начала нужно открыть приложение App Store, перейти на вкладку «Подборка» и нажать на Apple ID. Затем следует ввести пароль, открыть настройки аккаунта и нажать кнопку «Подписки», а уже здесь можно выбрать тарифы Apple Music.

Для сравнения: в США годовая подписка стоит 99 долларов, ежемесячная индивидуальная — 9,99 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.