Цифровые проигрыватели

Слухи: Apple может выпустить саундбар-приставку на базе Apple TV и HomePod

Теги: #Apple

Издание Bloomberg сообщило о планах Apple выпустить устройство, основой для которого станут одновременно приставка Apple TV и колонка HomePod (от производства которой Apple, кстати, отказалась в прошлом месяце).

Если верить Bloomberg, колонка-приставка Apple получит еще и камеру для видеосвязи, а также набор функций для умного дома. Как утверждается, девайс находится на раннем этапе разработки, и пока нельзя однозначно утверждать, что продукт доберется до прилавков.

Если посмотреть на слухи о саундбаре-приставке от Apple с технической точки зрения, то появление такого устройство вполне возможно, так как HomePod и ТВ-приставка Apple TV базируются на одинаковом ПО. Кроме того, в 2020 году Apple интегрировала колонку HomePod с Apple TV (подробнее об этой ДК-системе мы писали ранее). Таким образом, создать «единый» мультифункциональный девайс в Apple вполне могут, тем более что HomePod саму по себе больше выпускать не собираются.

Помимо прочего, в Bloomberg заявили, что Apple готовит презентацию новой хайэндной колонки с тачскрином. Об этом продукт тоже пока ничего толком неизвестно.

Комментарии