Разное

Apple перестала продавать аудиотехнику сторонних производителей

Теги: #Apple#слухи

Судя по всему, Apple в скором времени собирается расширить линейку аудиоустройств под собственным брендом: компания убрала из своих магазинов и с официального сайта аудиотехнику других производителей: Bose, Sonos, Ultimate Ears и других. Теперь на сайте и в магазинах остались только наушники и колонки от Apple и принадлежащего ей бренда Beats.

Изменение отметил портал Bloomberg и обратился к Apple за комментариями. Компания ответила, что постоянно проводит переоценку устройств от других производителей, позволяющих в большей степени наслаждаться техникой Apple, и регулярно меняет список доступных устройств.

Однако ранее в сети появились слухи о том, что осенью Apple планирует анонсировать новую серию домашних умных колонок — в том числе и более компактную Home Pod, а также полноразмерные наушники. Более того, ранее компания была замечена в удалении конкурирующей продукции с сайта в связи с релизом новинок: так, после анонса Apple Watch с сайта и из магазинов пропали устройства Fitbit.

По словам представителей Ultimate Ears, Apple сообщила, что начиная с сентября не будет предлагать аудиотехнику сторонних производителей в своих магазинах — как онлайн, так и офлайн. Если верить слухам, у компании запланированы два мероприятия с анонсами техники: на октябрь и ноябрь. Вполне вероятно, что на одном из них Apple представит наушники и колонку — а, может быть, и что-нибудь еще.

Комментарии

#

Зря. Просто зря. Ничего хорошего не выйдет, думаю.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.