Бизнес

Производитель встраиваемых телевизоров Aquavision стал партнером Habitech

Теги: #Aquavision#Habitech#CEDIA 2017

Британская компания Habitech заключила партнерское соглашение с производителем встраиваемых телевизоров Aquavision. В рамках соглашения Habitech предложит клиентам шесть серий телевизоров от Aquavison, среди которых — влагостойкие модели с разрешением 4K и диагоналями от 16 до 85 дюймов.

Телевизоры Aquavision используются инсталляторами в домашних и в коммерческих проектах. Продукция компании рассчитана на сложные условия работы (низкие/высокие температуры, влага, пыль и т.д.) и большое количество часов просмотра в день. ТВ-панели Aquavision полностью приспособлены для работы в различных системах автоматизации (IP, RS-232, IR), есть специализированные драйверы для AMX, Crestron, Simple Control, Control 4 и RTI. Также телевизорами Aquavision можно управлять через iOS-приложение для Simple Control (умная платформа, которую Habitech представила этим летом).

В Aquavision партнерство с Habitech называют «настоящим прогрессом», в результате которого производитель рассчитывает значительно увеличить клиентскую базу.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.