Винил

Armada Sound стала официальным российским дистрибьютором Sumiko Cartridges

Теги: #Sumiko
2c9d27cbb9f81376845d2f07dd9f0b06

Дистрибьютор Armada Sound теперь будет представлять на территории России продукцию японской Sumiko, производящей картриджи для проигрывателей винила.

Модельный ряд Sumiko состоит из двух линеек — Oyster и Reference. Младшую модель, MM-картридж Oyster с легкосплавным иглодержателем и иглой с эллиптической заточкой, можно будет приобрести за 7 150 рублей. Старшие картриджи в линейке Oyster, MC-головки Blue Point Special EVO III High и Low, отличающиеся друг от друга, соответственно, выходным уровнем катушки, обойдутся в 42 900 рублей.

Старший картридж в линейке Reference, Palo Santos Presentation, изготовленный полностью вручную, с длиннозернистым боровым иглодержателем, линейным контактным стилусом, жестким алюминиевым корпусом с полным генераторным механизмом и задней тефлоновой пластиной в России предлагается за 351 000 рублей.

В своем сообщении представители Armada Sound сообщают, что по продукции Sumiko предлагают «гибкую ценовую политику».

Комментарии

#

Прекрасная новость!!! Гибкая ценовая политика!!!

https://www.ebay.com/itm/Sumik...

Какой смысл покупать ее в салоне за 42 тыс,если можно купить за 28 тыс на ибэе. У продавца 100% рейтинг,бесплатная доставка,да гарантия ибэя это не какой-то задрипанный мешок.Деньги вернут в любом случае.

А вот не было бы розницы с 40% накруткой-ценовая политика действительно была бы гибкой.Не надо было бы по всяким ибэям рыскать.....

- 50 дБ +
⇡ в ответ @BS2016 #

Не можно, а нужно купить в таком случае.

Ситуация со сменой цен скорее всего связана не только со сменой дистрибьютора, но и с общей политикой - Sumiko входит в ту же коалицию, куда современный Сонус, Макинтош, Вадия и прочие. Скорее всего дело в этом.

Хотя может и нет - например, современные цены на Benz Micro тоже в пересчете на валюту и цены до 2014 года заметно отличаются от того, что было раньше. И какой из этого вывод? Это хорошие головки, не не незаменимые. Можно купить там. И это будет вполне честно, потому как никакой внятной гарантии и сервиса продавцы головок в большинстве случаев не дают - я знаю буквально пару исключений.

Ну а чтобы выдохнуть предлагаю сравнить российские и японские цены на головки Koetsu...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Да уж арифметика интересная... На ибэй продавец платит комиссию 10% и 5.5% комиссия пайпал. Итого 15.5%

Приблизительно этот картридж стоит 24 тысячи. Если от 42 тыс РРЦ отнять 40% розничной накрутки получается приблизительно те же 24 тысячи(плюс-минус копейки). Вопрос как всегда риторический " А нужна ли в таком случае розница?"

А по поводу гарантии... Я с трудом представляю,как вообще можно картридж поменять по гарантии в РФ....

а вот на ибэе достаточно открыть кейс-у продавца заблокируют на пайпале деньги,и после возврата картриджа они ему их разблокируют. Так что ибэевская гарантия гораздо интересней гарантии в РФ.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.