Разное

Arturia представила флагманский аналоговый синтезатор PolyBrute

Французская компания Arturia представила флагманский аналоговый синтезатор PolyBrute (серия Brute), который отличается наличием фирменной матрицы и набором уникальных эффектов. Задействованные осцилляторы генерируют не только стандартные формы волн, но и способны на создание специальных сигналов вроде Brute Metalizer (добавление гармоник к треугольной форме волны для более яркого эффекта).

На борту PolyBrute присутствуют два фильтра, один из которых представляет собой фильтр на «лестничной» схеме с искажениями а-ля Moog. Модель также получила три независимых LFO и три генератора огибающей, что вкупе с матричной системой, как утверждается, дало синтезатору большие профессиональные возможности.

Отдельное внимание производитель обратил на наличие секвенсора на 64 шага, арпеджиатора и матричного арпеджиатора. Также есть возможность бесшовного перехода от пресета к пресету, что пригодится на живых выступлениях.

Из элементов управления стоит выделить наличие трехосной сенсорной панели Morphee, двух классических регуляторов Mod и Pitch, а также разъемов для педалей экспрессии. Компания постаралась сделать синтезатор максимально универсальным и функциональным с точки зрения живой игры.

Модель PolyBrute появится на рынке в ноябре. В США синтезатор будет доступен по цене около 2 900 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.