DIY

Aryliс выпустила плату усилителя Up2stream Amp 2.1 с беспроводными возможностями

Теги: #Aryliс

Компания Arylic, известная своими DIY-аудиопродуктами, выпустила плату усилителя Up2stream Amp 2.1, оснащенного беспроводными технологиями. Усилитель готов к использованию прямо из коробки — надо только добавить блок питания и, по возможности, корпус.

Up2stream Amp 2.1 выдает 50 Вт мощности в классе D для двух стереоканалов плюс 100 Вт на сабвуфер. Кроме того, имея бортовые модули Wi-Fi и Bluetooth 5.0, новинка готова к работе с Airplay, Spotify Connect, а также с DLNA и UPnP. Устройство также способно функционировать в составе мультирума.

Для передачи музыки Up2stream Amp 2.1 использует бесплатное мобильное приложение 4Stream, доступное в версии как для Android, так и для iOS. Из локальных органов управления на плате установлены регуляторы громкости и уровня высоких и низких частот. Эти же регуляторы позволят настроить частоту кроссовера для подключенного сабвуфера в диапазоне от 80 Гц до 200 Гц.

На борту новинки предусмотрен порт Ethernet LAN, хост USB для работы с подключенными USB-накопителями и отдельно — порт micro-USB для подключения к ПК в качестве внешней звуковой карты. Не забыт и аналоговый линейный вход. Четыре светодиодных индикатора показывают источник сигнала, с которым в данный момент работает устройство.

Программа ACPWorkbench от Arylic позволит настроить Up2stream Amp 2.1 под Windows — в частности, с применением DSP. Это универсальное программное обеспечение работает и с другими родственными продуктами Arylic вроде модели Up2Stream mini v3, Up2Stream pro v3, Up2Stream Amp v3, а также устройствами, которые появятся в ближайшем будущем.

Стоимость платы Arylic Up2stream Amp 2.1 на американском рынке начинается от 90 долларов.

Комментарии

#

Крутилки с ретродизайном так и призывают такую плату вставить в какую-нибудь старую радиолу.

- 50 дБ +
#

Питание 12-24 вольта: в грузовик хорошо подойдёт.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.