Портативная техника

Astell & Kern представила плеер A&norma SR25 с батареей на 20+ часов

Теги: #Astell & Kern

В каталоге некрупных плееров от Astell & Kern пополнение: компания анонсировала плеер A&norma SR25. Новинка основана на плеере SR15 — похожа по дизайну, но отличается изнутри.

У этого плеера тот же балансный ЦАП, использующий два чипа Cirrus Logic 43198 в формате «двойное моно», но в нем установлен более быстрый процессор, а новая схемотехника, как заявили разработчики, улучшит качество звучания. Плеер готов воспроизводить аудиосигнал в форматах DSD256 (нативно) и 32 бит/384 кГц PCM.

Плеер получил поддержку Bluetooth-кодека LDAC и теперь может передавать сигнал в 24-битном формате на соответствующие устройства. Батареи SR25 хватит более чем на 20 часов непрерывной работы — что в два раза больше, чем у SR15, и больше, чем у любого плеера бренда.

Для управления предусмотрены 3,6-дюймовый сенсорный экран, расположенный на фронтальной панели слегка по диагонали, а также кнопки на боковых гранях. На борту предусмотрены 2,5-мм балансный и 3,5-мм небалансный выходы на наушники. Есть также Wi-Fi, функционал USB-ЦАПа, 64 Гб встроенной памяти и поддержка карт до 1 Тб.

Старт продаж SR25 намечен на май, в Великобритании плеер будет стоить 649 фунтов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.