Наушники

Astell&Kern представила внутриканальные трехдрайверные наушники Diana

Теги: #Astell&Kern

Компания Astell&Kern продолжила сотрудничество с Jerry Harvey и выпустила еще одну модель внутриканальных мониторов — Diana в серии Siren. В ярко-красных алюминиевых корпусах наушников расположилось по три арматурных излучателя, работающих с фирменным звуководом Freqphase. Эта модель, как утверждают разработчики, подходит не только для развлекательного прослушивания, но и для профессионального использования при мастеринге и сведении композиций.

Наушники, как утверждает компания, обеспечивают плоскую АЧХ в диапазоне от 10 Гц до 5 кГц, комплектуются съемным балансным плетеным кабелем, состоящим из четырех серебряных и четырех медных проводников, тремя парами силиконовых амбушюр и кейсом для переноски. Сопротивление наушников составляет 18 Ом.

Модель Astell&Kern Diana появится в продаже в США в декабре по цене 799 долларов.

Комментарии

#

...от 10 Гц до 5 кГц... - в смысле? Ошибочка, видимо.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @lelikkav #

Может именно в этом диапазоне линейна, а потом не совсем - подколбасивает туда-сюда?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

"while the mid driver offers perfect, flat sound from 10Hz to 5kHz" - просто ребята неверно поняли, решили 10-5000 - это весь диапазон, а это заявленный диапазон только одного из трех драйверов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Artem_Audiomania #

правду написали

невозможно сделать плоским весь диапазон, это и не нужно с учетом резонансов ушной раковины

- 50 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Так уже исправили обзор, появилась фраза "обеспечивают плоскую АЧХ в диапазоне от 10 Гц до 5 кГц" вместо того, что было написано - "наушники играют в диапазоне от 10 до 5кГц". Потому все и удивились.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.