Наушники

Asus анонсировала игровую гарнитуру ROG Delta S со встроенной поддержкой MQA

Теги: #Asus

Asus выпустит игровую гарнитуру ROG Delta S, которая, по сути, станет первыми наушниками, оснащенными технологией MQA Renderer. Новинка ориентирована на геймеров — для этого достаточно вспомнить, что аббревиатура ROG расшифровывается, как Republic of Gamers. В Asus пообещали «непревзойденный реализм с безупречно чистым, детализированным звуком, чтобы дать геймерам незабываемые впечатления».

Очевидно, эти незабываемые впечатления станут доступны и меломанам, если они захотят послушать музыку в формате MQA (Master Quality Authenticated). Это метод компрессии цифрового аудио, подходящий для файлов или потоковой передачи и обеспечивающий повышенное качество воспроизведения. Как утверждается, ROG Delta S — первые наушники с MQA Renderer, которые готовы соединиться с декодером MQA (например, Tidal) и обеспечить качественное звучание полученного аудиопотока.

Новинка сможет стать толчком к появлению MQA и в других моделях наушников, с более «музыкальным» функционалом. Однако в ближайшее время реально испытать работу технологии в новом воплощении вряд ли получится — ни цена, ни сроки выпуска анонсированной Asus игровой гарнитуры ROG Delta S пока не объявлены.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.