Разное

Asustor выпустила ориентированный на мультимедиа NAS AS6202T

Теги: #Asustor

Компания Asustor выпустила флагманский NAS AS6202T, который называет «моделью для работы и развлечений». Это первый NAS, построенный на базе процессоров нынешнего поколения Intel Braswell, оснащенный аппаратным ускорителем шифрования и поддержкой двухканальной памяти с беспроблемной модернизацией.

Мультимедиа-возможности NASа заключаются в оптическом входе SPDIF и HDMI-интерфейсе. Это позволяет превратить NAS в цифровой мультимедиа-центр, способный воспринимать видео в качестве 4K, к которому можно впоследствии подключить усилитель объемного звука для создания многоканального звучания высокой четкости (поддерживаются конфигурации 5.1 и 7.1).

Хранение в AS6202T организовано по-флагмански: помимо 4 лотков для дисков в нем имеются 2 порта USB 2.0, 3 порта USB 3.0 и 2 порта eSATA, с помощью которых можно создавать хранилище с нужными параметрами. Два встроенных порта Ethernet в сочетании с функцией агрегирования каналов позволяют сетевому хранилищу сохранять соединение даже при нарушении одного из Ethernet-подключений, значительно снижая вероятность прерывания связи.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.