Акустика

ASWY представит на выставке IFA 2016 левитирующую аудиосистему формата 5.1

Теги: #ASWY#IFA 2016

Компания ASWY известна тем, что первой представила миру левитирующую в воздухе Bluetooth-колонку, и решила на этом не останавливается: на выставке IFA 2016, которая пройдет в Берлине, разработчики ASWY покажут «первую в мире абсолютно беспроводную левитирующую аудиосистему 5.1».

Эта версия летающей акустики называется Spaco и способна воспроизводить сигнал, передаваемый по Wi-Fi, в качестве до 24 бит/192 кГц. Также к системе можно подключиться по Bluetooth, причем с использованием протокола aptX. Но система не является абсолютно беспроводной: в наличии разъемы HDMI, оптический и коаксиальный, а также классический 3.5-мм джек. В состав входят две «башни», сабвуфер и три сателлита. Систему можно использовать также в качестве мультирумного решения, расставив колонки по комнатам и управляя воспроизведением через приложение, либо с помощью голоса. Мощность фронтальных башен и сателлитов, оснащенных всенаправленными динамиками, составляет 35 Вт, сабвуфера — 75 Вт.

В следующем месяце ASWY планирует запустить кампанию по финансированию проекта на Indiegogo, а больше подробностей раскрыть на IFA 2016.

Напомним, что это не единственная компания, которая в 2014 году поддалась моде на левитирующие колонки: под новый год тогда же вышла Crazybaby Mars, тоже ставшая достаточно популярной и побудившая компанию выпустить уже в 2016 новую модель, Luna, которая, правда, не летает.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.