Акустика

Сабвуфер ATC C1 Sub Mk 2: 12-дюймовый драйвер, мощность в 200 Вт и усилитель класса AB

Теги: #ATC

Сабвуфер ATC C1 Sub Mk 2 предназначен, в частности, для работы с акустикой ATC C1C и C3C, а также с настенными колонками бренда серии HTS. Специалисты компании предложили применять один саб для работы с моделями SCM19 и HTS11, а в случае взаимодействия с SCM40 и HTS40 использовать пару C1 Sub Mk 2. Хотя, думается, многое будет зависеть еще и от помещения и вкусов владельца.

ATC C1 Sub Mk 2 получил новый дизайн, обусловленный использованием в конструкции кабинета фанеры из натурального дерева. При компактных (450x360x400 мм) размерах кабинет вмещает в себя изготовленный вручную 12-дюймовый драйвер с трехдюймовой катушкой и полностью дискретный усилитель MOSFET класса AB.

При мощности в 200 Вт логично видеть над панелью управления и коммутации достаточно крупный радиатор пассивного охлаждения. Излучатель направлен вниз, что позволило сделать модель менее зависимой от расположения. ATC C1 Sub Mk 2, по данным представителей бренда, отрабатывает нижнюю граничную частоту 25 Гц при неравномерности -6 дБ. Модель рекомендуется применять и в домашне-кинотеатральных, и в чисто музыкальных комплектах.

Новинка получила бесступенчатые ФНЧ и регулятор фазы. Кроме линейных входов RCA, имеются поканальные входы высокого уровня. Для последовательного подключения нескольких сабвуферов предусмотрен суммирующий два канала линейный выход.

В Великобритании ATC C1 Sub Mk2 уже доступен в четырех вариантах отделки поверхности натурального дерева: вишня, черный ясень, черный или белый сатин, по цене 1 650 фунтов.

Комментарии

#

Весьма симпатичный

- 50 дБ +
#
REL S/3 )
- 50 дБ +
#
REL S/510
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.