Акустика

Компания ATC выпустила серию инсталляционных настенных колонок Home Theatre Series

Теги: #ATC

Британская компания ATC выпустила серию настенных колонок Home Theatre Series (HTS), созданных на основе корпусных моделей SCM7, SCM11 и SCM40. Всего в линейку вошло шесть акустических систем: HTS7, HTS11, HTS40, HTS7C, HTS11C и HTS40C. Последние три рассчитаны на горизонтальный настенный монтаж. По словам производителя, все новые колонки подойдут как для музыки, так и для фильмов.

Основные особенности колонок HTS, согласно компании, заключаются в простой установке (в комплекте идут специальные крепления и шаблоны для разметки), компактных габаритах и качественных комплектующих.

Каждая модель получила фирменные твитеры SH25-76. В HTS 11 стоят НЧ/СЧ-драйверы по технологии CLD (улучшенное демпфирование для снижения искажений, улучшения частотной характеристики и дисперсии). Модель HTS40 получила 75-мм СЧ-динамики с мягкими синтетическими диффузорами и 164-мм басовые динамики. Фирменные кроссоверы, используемые в АС серии HTS, были оптимизированы специально с учетом настенного монтажа колонок.

Модели HTS7 и HTS7C представляют собой 2-полосные АС для небольших помещений, колонки подойдут для использования в качестве LCR-громкоговорителей. Более мощные HTS11 и HTS11C рассчитаны на комнаты средней площади или большие помещения, если использовать колонки как окружающие. Старшие 3-полосные HTS40 и HTS40C созданы для просторных залов, модели рекомендуют использовать в качестве основных колонок системы.

Вся акустика серии HTS появится в продаже в июле. В Великобритании стоимость одной АС составит от 475 до 1950 фунтов в зависимости от модели.

Комментарии

#

Интересно. а можно их в багет вокруг телевизора запихнуть?

- 50 дБ +

Телевизор в багете... Ну хорошо хоть не в пасте или не в ризотто.

- 50 дБ +
#

Багет это большая декоративная рамка вокруг арт объекта. Ширина. форма и толщина - на вкус художнока, а как в нем поведет себя акустике не знаю, пробовать надо......

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.