Портативная техника

Atlantic Technology Gatecrasher 1: мультирумная музыкальная система с Amazon Alexa

Теги: #Atlantic Technology
60ecba9336ed31861cef92f02d165aa3

Компания Atlantic Technology решила присоединиться к остальным — начать выпуск умных колонок. Первым таким девайсом от Atlantic Technology стала настольная система с необычным названием «Gatecrasher 1». В США колонка появится в продаже уже в середине июля, но встроенного голосового помощника Gatecrasher 1 получит через апдейт немного позже (обещают автоматическое обновление до конца лета). К слову, в качестве ассистента Atlantic Technology выбрала уже проверенного другими фирмами Amazon Alexa.

Если отбросить умные возможности новой колонки, то она представляет собой мультирумную беспроводную АС с двумя твитерами по 0,75 дюйма, двумя мидбасовыми динамиками по 2 дюйма и одним 4-дюймовым вуфером, дополненным пассивным радиатором снизу. Все эти излучатели работают от усилителя класса D на 60 Вт. Корпус выполнен из MDF и отделан шпоном.

Производитель, несмотря на скромные по традиционным меркам габариты, обещает «превосходный стереозвук» из одной колонки. В больших помещениях можно использовать две колонки для организации стерео.

На борту Gatecrasher 1 имеются модули Wi-Fi и Bluetooth c aptX. Устройство поддерживает потоковые сервисы Spotify, Tidal, Deezer и Qobuz. Есть вход 3,5 мм. Для настройки компания предлагает использовать приложение Atlantic Technology Gatecrasher (iOS и Android). Кроме того, на верхней панели имеются кнопки управления с индикацией источника.

На американском рынке Gatecrasher 1 будет продаваться за 499 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.