Кабели и питание

Фирма Atlas представила кабель для наушников Zeno Harmonic

Теги: #Atlas Cables

Компания Atlas Cables вывела на рынок кабель для наушников Zeno Harmonic. Уже из названия ясно, что новинка дополнит известную линейку кабелей для наушников Zeno, базирующуюся на продукции Kilmarnock.

«Используя опыт производств Zeno, который мы выпустили в 2015 году, мы хотели произвести обновление класса High-End для самых высококачественных наушников в мире, нацеленное на усовершенствования материала проводника, диэлектрической эффективности, конструкции штекера, а также других материалов и методов, — сказал управляющий директор Atlas Cables Кевин Келли (Kevin Kelly). — Zeno Harmonic — это кабель, который улучшит звучание даже лучших в мире наушников».

Новый Zeno Harmonic, собранный вручную в Шотландии, включил в себя четыре проводника OCC в двойной балансной конструкции. В качестве изолирующего материала применили вспененный азотом полиэтиленовый диэлектрик. Специально для Zeno был разработан 4-контактный разъем XLR, который, по данным бренда, уникален для профильного рынка. Именно с этим разъемом Atlas Zeno Harmonic поставляется в стандартном варианте, дополненным кабелем Atlas Grun (1 м), а также 4-контактным адаптером XLR — джек 6,3 мм.

На рынке Великобритании двухметровый Atlas Zeno Harmonic уже доступен за 775 фунтов стерлингов. Соответственно, 2,5-метровый Atlas Zeno Harmonic стоит 805 и 3-метровый — 835 фунтов стерлингов с учетом НДС.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.