AV-ресиверы и процессоры

Аудиоконвертер ​Atlona AT-HDR-M2C преобразует многоканальный звук DTS и Dolby в стерео

Теги: #Atlona

Atlona начала продажи аудиоконвертера AT-HDR-M2C. Устройство декодирует и проводит понижающее микширование (уменьшение числа каналов) мультиканального аудио форматов PCM, Dolby и DTS, передаваемого по HDMI. Конвертер преобразует звук в стерео и передает готовый сигнал через HDMI, Toslink или аналоговый выход. Устройство поддерживает входящий HDMI-сигнал до 18 Гбит/с, также AT-HDR-M2C совместим с HDCP 2.2. Помимо прочего, новинка функционирует как деэмбеддер, выделяя аудио из общего цифрового потока для последующей передачи или обработки.

Как пишет производитель, AT-HDR-M2C полностью готов к работе в современных UDH/HDR/Dolby/DTS-системах. Конвертер можно использовать, подключив его к телевизору или другому AV-устройству.

Отдельное внимание компания обращает на функцию EDID, через которую конвертер можно настраивать, включая уровень ВЧ и НЧ, громкость. Все настройки осуществляются через веб-интерфейс, систему управления или фирменную платформу Atlona Management System через LAN, WAN или VPN.

В США рекомендованная розничная стоимость AT-HDR-M2C составляет 449 долларов.

Комментарии

#

Не очень понятно зачем вообще нужно это устройство, если делать декодирование и понижающее микширование умеет любой проигрыватель\компьютер.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

тсс, инсталляторы работают

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.