Наушники

Внутриканальные магнито-планарные наушники Audeze LCD-i3 появились в России

Теги: #Audeze

Внутриканальные наушники Audeze LCD-i3 выполнены в легких магниевых корпусах, повторяющих дизайн корпусов флагманской модели бренда. По данным представителей компании, эти наушники по своему уровню заняли место между хорошо известными iSiNE 20 и флагманской моделью LCD-i4.

Излучатель в новинке оснащен запатентованной звуковой катушкой Uniforce и матрицей магнитов Fluxor. Модель, по данным разработчиков, способна без каких-либо слышимых искажений отрабатывать динамический диапазон до 130 дБ.

Наушники получили расширенную комплектацию, которую в Audeze назвали «исчерпывающей». Кроме обычного варианта подключения с применением 3,5-мм разъемом, в комплекте имеется кабель Audeze CIPHER Lightning для подключения к устройствам Apple и кабель CIPHER с Bluetooth-модулем версии 5.0 с поддержкой aptX и aptX HD, обеспечивающего 24-битный аудиопоток с минимальным уровнем задержки.

Кроме того, классический набор аксессуаров дополнен новыми ушными насадками, заушинами улучшенной версии и силиконовыми распорками для фиксации наушника в ухе.

Внутриканальные наушники Audeze LCD-i3 уже доступны на российском рынке по ориентировочной цене в 75 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.