Наушники

Audeze Penrose: беспроводная магнито-планарная игровая гарнитура с двойным подключением

Теги: #Audeze

В Audeze продолжают развивать игровое направление: для тех геймеров, что решили отказаться от проводов и кому не нужна виртуализация, компания разработала гарнитуру.

Это беспроводная модель, подключающаяся к источнику с помощью донгла на 2.4 ГГц, что обеспечивает передачу аудиосигнала с низкой задержкой и в высоком качестве. Также гарнитуру можно одновременно подключить и к мобильному устройству по Bluetooth, чтобы общаться там в чате (поддерживаются кодеки SBC и AAC).

Penrose — магнито-планарная гарнитура. В чашках модели установлены фирменные излучатели с ультратонкими диафрагмами Uniforce размером 100 мм, магнитной системой Fluxor и фазовыравнивающей технологией Fazor.

Играют наушники от 10 Гц до 50 кГц, акустическое оформление у них закрытое. К левой чашке на гибкой ножке крепится съемный микрофон со встроенными фильтрами шума. Амбушюры изготовлены из пены с памятью и оформлены искусственной кожей.

Из проводных вариантов подключения доступен классический мини-джек, для подзарядки используется USB-C с переходником. Наушники выпущены в двух вариантах: Penrose X для Xbox One, Xbox Series X и ПК, а также Penrose для PlayStation 4, PlayStation 5, ПК и Mac. Стоимость у наушников одинаковая, визуально они отличаются только цветом некоторых деталей: у X они зеленые, у обычных Penrose — голубые.

Относительно большинства продуктов Audeze, эти наушники достаточно легкие — 320 граммов. Старт продаж в России намечен на октябрь 2020 года, ориентировочная цена составит 29 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.