Цифровые проигрыватели

CD-плеер FL CD Three S от Audia Flight: односкоростной привод, класс А и шесть цифровых фильтров

Теги: #Audia Flight

FL CD Three S — проигрыватель CD, анонсированный итальянской фирмой Audia Flight. Стильный корпус новинки с 10-мм алюминиевой лицевой панелью вместил в себя пару мощных тороидальных трансформаторов для раздельного питания цифровой и аналоговой части (соответственно, 38 и 58 ВА). Отсюда и соответствующий вес — 15 кг.

Сам привод является односкоростным устройством, сигнал от которого обрабатывается парой 32-битных ЦАПов «velvet sound» AKM4493EQ. Слушатель сможет выбирать шесть цифровых фильтров, один из которых является «модернизированной версией» оригинального фильтра Flight CD1.

Кроме того, встроенный в FL CD Three S ЦАП может использоваться и для внешних источников, причем с обязательным промежуточным апскейлингом до 32 бит/768 кГц. Для этой цели предусмотрен опциональный модуль цифровых входов. Их пять: 2 оптических, 1 AES/EBU, 1 коаксиальный и 1 USB. Вход USB позволит обрабатывать 32 бит/384 кГц и DSD 512.

Аналоговая выходная часть FL CD Three S, собранная на дискретных элементах, работает в классе A с использованием обратной связи по току. Доступны балансные и небалансные аналоговые выходы, также предусмотрен и цифровой выход.

О стоимости Audia Flight FL CD Three S станет известно в ближайшее время.

Комментарии

#

Аппарат красавец ! класс явно в " Хай Энд" уходит... на возгласы типа " компакт диск вчерашний день - улыбается ! )))".

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Expo #

Улыбается - точно, а вот мог бы вовсе поржать над подобныи возгласами , если бы он еще и диски SACD , DVD-Audio читал...))) Но для этого, наверное, есть у них другой аппарат (поискал на сайте - не нашел). Главное, что у него на борту такой прекрасный двойной ЦАП и может играть эту роль, покрыв потребности многих из нас.. :-)

P.S. У этой фирмы почти все аппараты - красавцы.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.