Усилители

Audia Flight выпустила полностью балансный предусилитель FLS 1

Теги: #Audia Flight

О выходе предусилителя FLS 1 компания Audia Flight сообщила еще несколько лет назад, но никак не могла завершить его разработку. В какой-то момент инженерам захотелось внедрить в устройство современные технологии, впервые опробованные в предусилителе Strumento n.1 MK 2, и поэтому в продажу FLS 1 поступил только сейчас.

Схема FLS 1 полностью симметричная, в формате «двойное моно». Регулятор выходного уровня выполнен в традициях High End: раздельные печатные платы для правого и левого каналов, есть регулируемые выходы XLR и RCA, выход на запись REC (нерегулируемый) RCA, три входа RCA, два входа XLR. В блоке питания FLS 1 используются три тороидальных трансформатора в металлическом экране с очень низким уровнем шума.

Микропроцессорное управление позволяет отключать неактивные входы и включать их обратно, регулировать чувствительность и коэффициент усиления (±6 дБ), переименовывать входы. Также в предусилитель встроен усилитель для наушников, выдающий 12 Вт при нагрузке в 8 Ом. Для подстройки средней громкости под разный импеданс наушников имеется возможность переключения коэффициента усиления — высокий и пониже.

Открытая архитектура FLS 1 позволяет установить две дополнительные платы расширения, что не требует особых навыков и настроек. Из модулей доступны MM/MC-фонокорректор с симметричными или несимметричными входами, два дополнительных входа RCA, или ЦАП с асинхронным USB с гальванической развязкой (поддерживает 32 бит/768 кГц и DSD 5.6), оптическим, AES/EBU, двумя RCA/SPDIF и входом для SACD-транспорта Audia Flight.

В Европе предусилитель Audia Flight FLS 1 стоит 6 000 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.