Кабели и питание

​Audience представила стабилизаторы напряжения adeptResponse T4 и T3

Теги: #Audience

Новые кондиционеры питания от Audience, модели переменного тока adeptResponse T4 и T3 — это результат глубокой модернизации выпущенных ранее устройств TSSOX и TSOX. Доступные в версиях с двумя, шестью и 12-ю розетками Hidden Treasure, T4 и T3 оснащены усовершенствованными тефлоновыми конденсаторами Aura-TR — сами разработчики отозвались о них, как о первоклассных компонентах премиум-класса.

Hidden Treasure — дуплексные розетки переменного тока с медным сердечником и родиевым покрытием. Контакты в Hidden Treasure обрабатываются по криогенной технологии и по запатентованной технологии UHVP. Это — процесс воздействия напряжения свыше миллиона вольт в определенных комбинациях импульсов, частот и амплитуд. Кстати говоря, таким же образом обрабатываются и встроенные стабилизаторы напряжения T4. Корпуса Hidden Treasure включают в себя кристаллы, блокирующие радиочастотные наводки. В итоге, по данным бренда, была улучшена детализация, динамика, визуализация и пространственное воспроизведение.

Стабилизаторы напряжения T4 и T3 воспользовались и предыдущими достижениями бренда — такими, как современное шумовое фильтрование, изоляция и применение сварных, а не механически зафиксированных соединений; позолоченные медные вилки, соединяющие конденсаторы фильтра стабилизаторов напряжения с дуплексными розетками переменного тока; магнитные выключатели питания; тщательно спроектированное внутреннее заземление и многое другое. В моделях T4 используется монокристаллическая проводка OCC Audience Au24 SX power Chord чистоты «шесть девяток».

«При разработке T4 и T3 мы обнаружили, что каждое из обновлений в отдельности обеспечивало заметно улучшенные результаты и в значительной степени более музыкальное звучание, — заявил Джон Макдональд (John McDonald), президент Audience. — В моделях T4 реализация всех трех обновлений достигла синергии, которая была значительно выше, чем то, что мы когда-либо слышали».

Кондиционеры питания переменного тока Audience T4 и T3 adeptResponse в настоящее время доступны по ценам от 1 850 долларов до 11 400 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.