Кабели и питание

Audience представила кондиционер питания переменного тока Forte V8 Power на восемь розеток

Теги: #Audience

Калифорнийская компания Audience вывела на рынок кондиционер питания переменного тока Forte V8 Power. Модель V8 собрана в корпусе из экструдированного алюминия, внутри — проводники из высококачественной меди. Коннектор кабеля питания выполнен по стандарту IEC.

Восемь розеток по отдельности подключены к шине заземления в конфигурации «звезда» с помощью многожильного медного провода сечением 14 AWG. Один из разъемов Forte V8 Power оборудован стандартной фильтрацией радиочастотных помех.

В Audience говорят, что, несмотря на доступность V8, в модели ничто не потеряно в ущерб хорошему качеству звука. Тестовые прослушивания аудиооборудования, подключенного к Forte V8 Power, проходили все полтора года, во время которых разрабатывалась модель.

Было отмечено, что, в итоге, «V8 полностью способен создать правильные условия для создания высококачественного питания аудиокомпонентов». Соответствие стандарту продуктов Audience под девизом «не навреди» обеспечено.

По данным компании, в процессе производства все части электрической цепи Forte V8 были подвергнуты криогенной обработке, а также прошли запатентованный процесс EHVP с применением экстремально высокого напряжения. Поскольку V8 не имеет защиты от превышения напряжения или перегрузки, его для этих целей можно подключить к любой свободной розетке от любого другого кондиционера Audience, например, одной из моделей aR2p.

Рекомендованная цена Audience Forte V8 Power в США составила 895 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.