Усилители

Audio Analogue отпразднует юбилей выходом праздничной версии усилителя Maestro

Теги: #Audio Analogue

В прошлом году итальянская фирма Audio Analogue отметила двадцатилетие переизданием самого первого своего усилителя — Puccini. В этом году пришла очередь модели Maestro. Первый интегрированный Maestro увидел свет в 2001 году. Позже линейка расширилась: в нее вошли моноблоки, CD-плеер и предусилитель, а самый первый Maestro пережил два обновления.

Праздничная версия Anniversary edition углубляет архитектуру двойное моно, используя для каждого канала отдельные площадки заземления и 600-ваттные трансформаторы. Усилитель готов выдавать по 150 Вт на канал при 8 Ом и 500 Вт на канал при 2 Ом. Схемотехнику усиления переработали, уделив внимание качеству. В конструкции использованы резисторы военных стандартов, заказные полипропиленовые конденсаторы, проводники из меди 7N и коннекторы из чистой меди.

Предусилительная часть также выполнена в формате двойное моно. Регулятор громкости, как и в Puccini, представляет собой резистивную цепочку лестничного типа. Три основных элемента конструкции — питание, предусилитель и мощник — расположены каждый на отдельной площадке.

Усилитель доступен в черной или серебристой отделке и стоит 6 499 британских фунтов.

Комментарии

#

С удовольствием бы послушал.

- 50 дБ +
#

А где кондеры ?


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

Видимо на нижнем ярусе, под платой.

- 50 дБ +
#

А ну да скорее так, вспомнил у меня усилитель был от радиолы Врктория 001 там частл кондеров тоже была внизу

- 50 дБ +
#

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Igor-I #

- 50 дБ +
#

Малая часть , )) но уменя вроде по два на канал было , и надписи regonda не было

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.