Аксессуары

Средство для улучшения контактов Audio Engineers Silver 1000: очистка и заполнение неровностей серебром

Теги: #Audio Engineers

Компания Audio Engineers Group (базируется в Лас-Вегасе) анонсировала скорый выпуск средства для улучшения контактов Silver 1000. Очевидно, понимая, что электроника — это наука о контактах, американские аудоинженеры не ограничились одной лишь очисткой контактных поверхностей.

Silver 1000, в соответствии своему названию, содержит микрочастицы серебра. По замыслу производителя, оно будет заполнять микронеровности, обеспечивая большую площадь и стабильность контакта. Новинку рекомендовали применять в соединениях аудио- и видеоаппаратуры — самого широкого спектра устройств, которые Audio Engineers перечислили на своем сайте.

После применения Silver 1000 производитель пообещал сверхчеткий, точный и естественный звук, полный диапазон частот, широкую и глубокую голографическую звуковую сцену и все остальные преимущества, которые способна обеспечить электроника с улучшенными контактами. Обработку контактов с помощью Silver 1000 рекомендовали повторять, как минимум, ежемесячно.

В продаже Silver 1000 появится уже в феврале. Флакон средства объемом 10 мл в Европе будет стоить 29 евро.

Комментарии

#

На самом деле эту жидкость заливают в антивампирские пули.

- 53.01 дБ +
#

Наконец то! Вот радость то! А то на моих проводах контакты совсем поизносились. Я же их по сто раз на дню вытаскиваю. Теперь будет чем замазать чтоб не покупать новые и не кормить буржуинов деньгами!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.