Усилители

Audio-Hungary обновила ламповый мощник Qualiton APX 200

Теги: #Audio-Hungary

В каталоге Audio-Hungary появился обновленный мощник Qualiton APX 200, в который внедрили некоторые функции по просьбам пользователей. Изменения коснулись как отделки, так и внутреннего наполнения усилителя.

Так, защитная крышка ламп теперь съемная, а сами лампы установлены на полированной металлической пластине. Также разработчики изменили решетки вентиляции для лучшего притока воздуха. Девайс получил балансный вход и автоматическую регулировку тока смещения. Переключатель на задней стенке позволяет обходить регулятор громкости.

Для обеспечения мощности 100 Вт на канал в выходном каскаде APX 200 установлены EL 519 (6P45S), а с ними вместе работают по паре 6N23P и 12AX7. Познакомиться с этим усилителем вживую удастся посетителям выставки Munich High End 2018, которая пройдет в мае.

Комментарии

#

"Девайс получил балансный вход и автоматическую регулировку тока смещения. " - не тока смещения, а напряжения смещения. И с каких это пор автоматическое смещение лучше фиксированного? Т.е. пользователи попросили ухудшить аппарат? Лампа EL 519 рассеивает на аноде максимум 35 Ватт и в очень нещадящем режиме, усилитель двухтактный, на канале по две лампы, 35х2 =70 минус потери на трансформаторах и остальном тракте, откуда 100 Ватт? И кому после этого верить...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Butusov #
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.