Акустика

К своему 35-летнему юбилею Audio Physic выпустила напольники Avanti 35

Теги: #Audio Physic

Немецкая фирма Audio Physic отметила свое 35-летие выпуском юбилейных напольников Avanti 35. Новинка, по мнению сотрудников компании, стала очередным успехом их главного конструктора, Манфреда Дестертича (Manfred Diestertich). Avanti 35 должны были экспонироваться на Мюнхенском Hi-End-шоу, но пандемия разрушила эти планы.

Эта акустика обеспечена всеми фирменными признаками. В частности, кабинет получил многослойную сэндвич-структуру стенок с отделкой стеклом или шпоном. Как обычно у Audio Physic, корпус отклонен назад для наилучшего фазового согласования динамиков в расчете на сидящего слушателя, а опоры вынесены за габарит корпуса для лучшей фиксации.

Драйвер низкочастотника традиционно выведен на боковую стенку. Это новый излучатель компании калибром 8,5 дюйма. Он заключен в собственный корпус, установленный внутри общего.

Бокс усилен и обесшумлен, как и весь кабинет, керамической пеной Ceramic Foam. В Avanti 35 также была пересмотрена конструкция камеры среднечастотника. По традиции Audio Physic, твитер получил обрамление из звукопоглощающего материала.

Все драйверы получили раздельные кроссоверные модули обновленной схемотехники, на входе в колонку установлены терминалы акустического кабеля Nextgen, а варианты коммутации bi-wiring/bi-amping доступны опционально.

Еще одна опция — ножки Audio Physic VCF II M8 Magnetic plus, гуманно взаимодействующие с покрытием пола и, по данным сотрудников компании, способные улучшить звучание системы.

Что касается параметров звучания, то при рекомендуемой мощности усилителя 30–180 Вт и импедансе 4 Ом для напольников Audio Physic Avanti 35 заявлен частотный диапазон 31 Гц — 40 кГц при чувствительности в 88 дБ.

Европейская стоимость колонок Avanti 35 от Audio Physic в стеклянной отделке черного или белого цвета составит 6 490 евро. В глянцевом шпоне палисандра или красного дерева (обещаны к концу лета), а также в серебристо-сером, антрацитовом или красном стекле Avanti 35 обойдутся на 400 евро дороже.

Комментарии

#

как-то слишком амбициозно рекламщики подошли к выбору помещения для фотосессии.

- 60 дБ +

Ну... Это уже лирика...

- 50 дБ +

Это очередной успех...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Какой бардак!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.