Акустика

Audio Physic выпустила напольники Classic 8, Classic 12 и Classic 15

Теги: #Audio Physic

Немецкая Audio Physic запустила линейку Classic, в которой три напольные модели: Classic 8, 12 и 15. Старшие 2,5-полосные фазоинверторные модели 12 и 15 — это редкий случай, когда производитель решил присвоить колонкам, отличающимся только отделкой, разные индексы.

Так, Classic 15 производятся полностью в стеклянной отделке в нескольких вариантах цветов, а Classic 12 — в отделке шпоном в 2-х вариантах с передней панелью из черного стекла. Обе модели отличаются, как утверждают разработчики, глубоким басом, насыщенным и достоверным звучанием и эмоциональностью. В динамиках этих колонок впервые в истории Audio Physic используется двойной подвес, который решает основные проблемы окраски звука, предотвращая передачу микровибраций между излучателем и корпусом. Мембраны НЧ и мид-басового излучателей одинаковые и сделаны из высокотехнологичного тканого материала на основе стекловолокна.

Audio Physic Classic 12

При этом подвес, магнитная цепь и звуковая катушка у этих динамиков разные — каждый оптимизирован под свой рабочий диапазон частот. У мид-басового громкоговорителя на керне установлен неподвижный фазовыравнивающий рассекатель. В твитере используется мягкий купол от неназванной специализированной немецкой фирмы, нагруженный на мини-рупор.

Audio Physic Classic 15

Модель Classic 8 идет следом и является эволюцией модели Classic 5. У нее тоже 2,5-полосная конфигурация, мембраны НЧ/СЧ-динамиков из плетеного материала на основе стекловолокна и твитер с мягким куполом, утопленный в мини-рупор. Фронтальная панель этой акустики узкая, да и сами по себе колонки некрупные, хотя звук, как утверждают разработчики, выдают масштабный.

В России стоимость Audio Physic Classic 8 составит 213 000 рублей за пару, Classic 12 — 262 400 рублей, Classic 15 — от 262 400 рублей в зависимости от отделки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.