Акустика

Акустика Audio Physic Classic On-Wall 2 в корпусах из закаленного стекла появилась на российском рынке

Теги: #Audio Physic

Настенные колонки Audio Physic Classic On-Wall 2 теперь доступны на отечественном рынке. Разработчики сумели создать сочетание выверенного дизайна и фирменных технологий, полученных в результате более чем тридцатилетнего опыта. Эта акустика получила корпуса из многослойного композита с внешним слоем из закаленного стекла. Комплект динамиков идентичен оснащению модели Classic Compact 2, но на этот раз он размещен в максимально плоском пространстве.

Для воспроизведения низких и средних частот в Classic On-Wall 2 установлен драйвер с диффузором с поверхностью из тканого стекловолокна. Он оснащен фирменным двойным диффузородержателем. Пищалка — классический вариант с тканевым мягким куполом в небольшом, тщательно рассчитанном волноводе. Для координации работы излучателей в системе установлена фирменная кроссоверная схема, а в качестве терминалов акустического кабеля выбраны клеммы nextgen производства WBT.

Особое внимание уделено конструкции настенных креплений, позволяющих устанавливать (подвешивать) Audio Physic On-Wall 2 как в горизонтальном, так и в вертикальном положении с четким соблюдением установленных зазоров между стеной и корпусом системы.

При необходимости обеспечить дополнительное басовое «основание» изготовитель рекомендовал использовать вместе с Classic On-Wall 2 сабвуфер Audio Physic Luna. Колонки Classic On-Wall 2 получили два основных варианта отделки — белый и черный — впрочем, можно заказать и другой цвет. Неизменным останется лишь дизайн стеклянного гриля — он всегда черный.

В настоящее время Audio Physic Classic On-Wall 2 доступны по цене 83 600 рублей за штуку.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.