Акустика

Audio Physic выпустила акустику Plus в серии Tempo

Теги: #Audio Physic

Компания Audio Physic пополнила линейку акустики Tempo напольной моделью Plus. Как сказано в пресс-релизе, с этой акустикой «впервые в серии Tempo достигнут такой феноменальный уровень качества звучания».

Корпус акустики традиционно наклонен чуть назад, боковые грани — обтекаемые. Все это нацелено на устранение паразитных вибраций в поверхностях и стоячих волн внутри воздушного объема корпуса. В боковых панелях друг напротив друга установлены НЧ-динамики с жесткими алюминиевыми диффузорами. Такое расположение в сочетании с двухтактным подключением дает симметричную механическую нагрузку на корпус АС во время генерации вибраций при работе динамиков.

Конструкция НЧ-блока переработана. Так, вместо обычного звукопоглотителя внутри НЧ-отсека используется специальный керамический вспененный материал с открытыми порами, который «в разы эффективнее» поглощает внутреннее звуковое излучение. А жесткость этого керамического материала придает дополнительной прочности корпусу.

ВЧ- и СЧ-динамики разработаны самой Audio Physic. Их отличают конусная мембрана и гибридная конструкция диффузородержателя (HHC), в которой вибродемпфирование современных полимеров сочетается с прочностью и жесткостью металла: эта технология полностью устраняет механическое взаимодействие подвеса подвижной системы и шасси громкоговорителя. Оба конусных драйвера расположены в собственных изолированных отсеках корпуса. В качестве твитера используется динамик HHCT III, знакомый по более крупным напольным моделям компании.

Акустика уже доступна в России и стоит 360 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.