Акустика

Активная колонка Audio Pro Addon T3+: модифицированный фазоинвертор и новые настройки DSP

Теги: #Audio Pro

Шведская Audio Pro выпустила аккумуляторную стерео-Bluetooth колонку Addon T3+. Новинка сменила выпускавшуюся с 2017 года успешную модель Addon T3. «Плюс» в названии означает измененную конфигурацию выведенного на заднюю панель фазоинвертора и, соответственно, новую настройку DSP.

«Мы назвали продукт Addon T3+, чтобы заявить, что это та же победная концепция, что и раньше, только лучше», — сообщил коммерческий директор Audio Pro Дженс Хенриксен (Jens Henriksen).

Новинка по-прежнему оснащена тремя усилителями класса D, выдающими по 5 Вт на расположенные по краям передней панели твитеры и еще 15 Вт — на центральный 3,5-дюймовый динамик средних-низких частот. В совокупности они перекрывают диапазон 60–20 000 Гц.

Все это способно проработать больше суток на половинной мощности, или 8 часов — на полной. Вдобавок, на задней панели предусмотрен порт USB для зарядки мобильных гаджетов — встроенного аккумулятора вполне хватает на роль power bank.

Addon T3+ по-прежнему поддерживает беспроводную связь Bluetooth 4.0, а если нужно передать музыкальный сигнал по кабелю, предусмотрен Aux In в виде 3,5-мм стереоджека. Устройство собрано в снабженном кожаной ручкой корпусе из МДФ в сочетании с металлическими задней и верхней панелью. В дополнение к множеству вариантов окраски, Addon T3+ можно приобрести и некрашеным. Такой дизайн даже получил собственное название — «RAW».

Audio Pro Addon T3+ на сайте изготовителя стоит 2 000 шведских крон — это около 15 400 рублей.

Комментарии

#

👍👍👍

- 50 дБ +
#

кот шикарный

- 53.01 дБ +
#

Норвежский лесной, наверное?

- 50 дБ +
#

неплохая бюджетная контора была по акустике. теперь продают ОЕМ дребедень.

Кот ДА!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.