Наушники

TWS-наушники Audiofly AFT2: модуль Bluetooth 5.0, система ClearVoice Capture и запас на 35 часов музыки

Теги: #Audiofly

Австралийская фирма Audiofly представила новую версию своих полностью беспроводных наушников. Согласно информации от производителя, модель AFT2 создавалась на основе рекомендаций и отзывов профессиональных музыкантов. Концепция AFT2 заключается в попытке сделать удобные наушники с качественным звуком по доступной цене.

В AFT2 задействовали специально настроенные 6-мм динамики, модули Bluetooth 5.0 (aptX иAAC), сенсорное управление и систему cVc (ClearVoice Capture), которая умеет убирать ненужные шумы во время телефонных разговоров.

Одной полной зарядки наушников хватит на 10 часов проигрывания музыки. Металлический кейс способен дать еще 25 часов. В итоге, меломан сможет рассчитывать на 35 часов музыки. Чтобы полностью зарядить наушники, потребуется 90 минут. Заряженный кейс держит батарею до 200 часов.

Отдельный акцент фирма сделала на комфорте: если верить Audiofly, конструкция новых наушников повторяет решения, используемые в профессиональных моделях, а это означает повышенный комфорт для длительных сессий. Силиконовые насадки должны не только хорошо изолировать от посторонних шумов, но и создать эффект наушников с индивидуальными параметрами под ухо пользователя.

Что касается дополнительных бонусов, то стоит отметить защиту от влаги и необычное оформление. Наушники доступны в четырех уникальных расцветках: Gum Leaf (эвкалипт), Sunset (закат), Sand (песок) and Granite (гранит).

В США стоимость TWS-наушников AFT2 составила 130 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.