Акустика

AudioNec Evo: линейка модульной акустики на базе дипольного излучателя

Теги: #AudioNec

Акустика AudioNec отличается наличием дипольного модуля, и новая линейка Evo — не исключение. В ней используется широкополосный дипольный драйвер Duopole DS высотой в 31 см, играющий в диапазоне от 400 Гц до 25 кГц.

Конструкция всей акустики в линейке модульная: можно начать с наиболее бюджетной модели, стоимость которой чуть ниже 20 000 евро, и дополнить ее до топовой, чья стоимость превышает 175 000 евро. В систему помимо модуля с дипольным излучателем входят три варианта модулей с классическими динамиками разных размеров — 22, 28 и 38 см.

Начальным вариантом считается комплект из дипольного модуля и модуля с 22-см динамиком для работы в диапазоне от 35 до 400 Гц. Следующая ступень — добавить к этому набору модуль с 28-см динамиком для отработки суббаса от 18 Гц.

Далее разработчики предлагают внедрить в систему еще по одному 22- и 28-см модулю, разместив их над дипольным динамиком. В топовой версии к этой башне излучателей добавляется еще одна, состоящая из пяти модулей с 38-см динамиками и отвечающая исключительно за отработку частот в диапазоне от 15 до 25 Гц.

Базовая версия акустики из линейки Evo оснащена пассивным кроссовером с поддержкой биампинга. Версия с индексом AS имеет активные сабвуферы.

Версия Signature использует фирменный DSP AudioNec DSPV4, который обладает функционалом оптимизации звучания, коррекции в соответствии с параметрами комнаты, цифрового кроссовера и низкочастотного усиления.

Акустику можно заказать в любом оттенке из палитры RAL. Также можно обсудить с создателями другие варианты оформления — различные виды шпона, лаки, кожу и прочее.

Комментарии

#

Тот случай в дизайне, когда колонка становится похожей на гибрид рамного тренажера, сабвуфера и выжимного валкового приспособления для стиральной машины. Но все элегантно.

- 50 дБ +
#

Фсёу! Больше не читаю новости с ценниками одновременно с питьём. Чуть не утонула в пакете сока прочитав ценник.

- 56.02 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.