Кабели и питание

AudioQuest выпустила систему кондиционирования электропитания Niagara 1200 на семь розеток

Теги: #AudioQuest

Новая система кондиционирования электропитания AudioQuest Niagara 1200 унаследовала от старших моделей — Niagara 5000 и Niagara 7000 — запатентованную технологию рассеивания шумов с низким импедансом (Low-Z Power Noise-Dissipation System), систему рассеивания «земляных» шумов AudioQuest и линейную технологию подавления помех. При этом новинка имеет и определенные преимущества перед предшественниками: она компактней и дешевле.

Рациональная конфигурация корпуса позволила устанавливать его в нескольких вариантах — в том числе и вертикально. Это добавило удобства размещения, но никак не повлияло на работоспособность системы. Размеры корпуса позволят установить его в обычную стойку с аппаратурой. Новинка оснащена семью розетками серии NRG из бериллиевой меди с прямым покрытием толстым слоем серебра: две – с высокими токами и пять – с линейной фильтрацией шумов. Максимальный входной Niagara 1200 составил 15 А RMS.

Внутренняя проводка AudioQuest Niagara 1200 реализована монолитными проводниками, обладающими сверхнизким сопротивлением и направленностью. Для фильтрации радиочастотных помех в системе установлены ультралинейные конденсаторы AudioQuest. На борту устройства — неразрушаемая система подавления высоковольтных выбросов, работающая с импульсами величиной до 6 000В/3 000А, многократно и без повреждений.

Розничная стоимость AudioQuest Niagara 1200 составила около 1 000 долларов.

Комментарии

#

Осталось посмотреть внутренности и решиться на покупку

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.